sábado, 16 de março de 2013

Toast de peito de peru e abobrinha grelhada

Rende: 2 porções de 2 fatias cada uma
Calorias por porção: 444*

Ingredientes

• 2 dentes de alho
• 1 col. (sopa) de azeite
• 2 fatias médias (30 g cada uma) de pão italiano
• 2 col. (sopa) de cream cheese
• 2 abobrinhas italianas sem o miolo
• 6 fatias de peito de peru defumado, cortadas em tiras
• 6 folhas de minirrúcula
• 1 col. (sopa) de mostarda
• Sal a gosto

Modo de fazer

Descasque os dentes de alho, passe-os no azeite e esfregue na parte interna do pão, tomando cuidado para não rasgá-lo. Leve uma frigideira ao fogo, despeje 1/2 colher do azeite e disponha as fatias de pão para grelhar. Em seguida, passe um pouco de cream cheese em cada uma das fatias. Reserve. Corte as abobrinhas em fatias finas e longitudinais. Tempere com sal e grelhe na frigideira untada com o restante do azeite. Coloque as abobrinhas grelhadas nas torradas, depois o peito de peru e as folhas de rúcula. Sirva com um toque de mostarda por cima.

* Calorias calculadas pela Equilibrium Consultoria em Saúde e Nutrição

http://boaforma.abril.com.br/dieta/receitas-lanches/toast-peito-peru-abobrinha-grelhada-730515.shtml

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