Calorias por porção: 444*
Ingredientes
• 2 dentes de alho• 1 col. (sopa) de azeite
• 2 fatias médias (30 g cada uma) de pão italiano
• 2 col. (sopa) de cream cheese
• 2 abobrinhas italianas sem o miolo
• 6 fatias de peito de peru defumado, cortadas em tiras
• 6 folhas de minirrúcula
• 1 col. (sopa) de mostarda
• Sal a gosto
Modo de fazer
Descasque os dentes de alho, passe-os no azeite e esfregue na parte interna do pão, tomando cuidado para não rasgá-lo. Leve uma frigideira ao fogo, despeje 1/2 colher do azeite e disponha as fatias de pão para grelhar. Em seguida, passe um pouco de cream cheese em cada uma das fatias. Reserve. Corte as abobrinhas em fatias finas e longitudinais. Tempere com sal e grelhe na frigideira untada com o restante do azeite. Coloque as abobrinhas grelhadas nas torradas, depois o peito de peru e as folhas de rúcula. Sirva com um toque de mostarda por cima.* Calorias calculadas pela Equilibrium Consultoria em Saúde e Nutrição
http://boaforma.abril.com.br/dieta/receitas-lanches/toast-peito-peru-abobrinha-grelhada-730515.shtml
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